Контакты
  • Еще одна награда: кухня Karma выиграла дизайнерский конкурс ARTLIGA!

Еще одна награда: кухня Karma выиграла дизайнерский конкурс ARTLIGA!

На конкурсе лучших дизайнерских решений модель, созданная «Марией» совместно с легендарным дизайнером Каримом Рашидом, получила главный приз. Награждение прошло 22 ноября в «Экспоцентре».

Диплом и статуэтку за победу в номинации «NEXT. Мебель для кухни» вручили руководителю отдела управления продуктом Мебельной фабрики «Мария» Анне Бочкаревой.

Из тридцати заявленных проектов из пятнадцати городов России кухня Karma была признана лучшей. В состав жюри ARTLIGA вошли крупнейшие профессионалы в области мебельного дизайна и производства, включая итальянского архитектора и дизайнера Серджио Ферранди, ведущего дизайнера Ассоциации производителей мебели Германии Урсулу Гайсманн, датского индустриального дизайнера Бориса Берлина, а также известных российских специалистов.

Напомним, что победа в конкурсе ARTLIGA не первая для кухни Karma. Месяц назад эта модель получила приз в специальной номинации международной премии «Выбор года» ELLE Decoration. Фабрика «Мария» стала первым российским производителем мебели, получившим такую престижную награду.


По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 мастерских «Едим дома!» кухонных студий «MIA кухни» и «Мария» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: Москва, Бизнес-парк «Кожевники»,
м. Павелецкая, ул. Дербеневская, 20 стр. 32

Эл. почта: msk@marya.ru