Flatplan и фабрика «Мария» создали коллекцию кухонь для Flatplan Store

Дизайнеры компании Flatplan совместно с мебельной фабрикой «Мария» разработали линейку кухонь, позволяющую следовать 3D-концепции разработанного проекта на 100 %. Мебель эксклюзивно представлена только в онлайн-магазине Flatplan Store и уже доступна для заказа.

«Flatplan by «Maрия» – это коллекция качественных, эргономичных, функциональных дизайнерских кухонь. Семь уникальных моделей отражают все актуальные стили в интерьере. Для каждой предусмотрено несколько вариантов исполнения. Фасады могут быть из ламинированной ДСП, МДФ или натурального массива дерева, с глянцевым блеском или патиной под старину и изящной фрезеровкой. Есть возможность установки скрытых ручек – вариант для любителей минимализма.

Кухни Flatplan изготавливаются на современном оборудовании из качественных материалов от мировых поставщиков. Каркасы – из экологичной ДСП австрийской компании Egger. Столешницы и стеновые панели – из практичной ДСП итальянского бренда Fab или роскошного искусственного камня Corian американской корпорации DuPont. Из этого же материала интегрированные мойки в разных декорах. Вся фурнитура немецкая, от компании Hettich. Доступны для заказа организации пространства, рейлинги, бутылочницы, кассетницы и другие аксессуары разных производителей.

Все модели имеют эксклюзивный дизайн и представлены только в онлайн-магазине Flatplan Store.

«Еще десять лет назад было сложно представить, что люди будут заказывать дизайн интерьера через Интернет, а теперь они могут легко и быстро онлайн получить не только красивую картинку, но и мебель точно по размерам помещения и в соответствии со всеми своими пожеланиями, – комментирует Лилия Кац, директор департамента по маркетингу Компании «Мария». – Это очень удобно для клиентов. Поэтому я верю, что за онлайн-сервисами – наше будущее, и мы в скором времени увидим еще немало революционных продуктов, в том числе и на мебельном рынке. Что касается нашей фабрики, то мы всегда открыты к новым возможностям».

О Flatplan

Онлайн-сервис по дизайну интерьера был запущен в апреле 2017 года, за первый год работы реализовано более 250 проектов. За фиксированную цену в 29 900 рублей Flatplan предлагает создание дизайн-проекта, адаптированного к квартире клиента. Готовый Flatplan включает в себя 3D-концепцию, два вида смет (бюджетную и более дорогую), подробную документацию с чертежами, артикулами мебели и строительных материалов. При этом разработка готового решения со дня замера занимает не больше одной недели.


По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария», студий «MIA кухни» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: Москва, Бизнес-парк «Кожевники»,
м. Павелецкая, ул. Дербеневская, 20 стр. 32

Эл. почта: msk@marya.ru