Контакты
  • Главный редактор журнала ELLE Decoration сравнил презентацию NEW COLOR OF KARMA с миланской мебельной выставкой

Главный редактор журнала ELLE Decoration сравнил презентацию NEW COLOR OF KARMA с миланской мебельной выставкой

18 июля авторитетный эксперт в области дизайна интерьеров Алексей Дорожкин побывал на фабрике «Мария», где была представлена обновленная коллекция кухонь, разработанная Каримом Рашидом.

«Мне, как главному редактору издания, которое пишет о самых важных трендах в дизайне интерьера и именах индустрии, важно быть в центре дизайнерских событий. Поэтому я очень рад, что мне удалось побывать в Саратове на таком важном для мебельной фабрики мероприятии, – рассказывает Алексей Дорожкин. – Проект с Каримом Рашидом – это очень большой и серьезный шаг вперед для всей мебельной и дизайнерской индустрии, которую, кстати, «Мария» начала создавать одной из первых в России. Буду надеяться, что великолепные кухни KarMa «подтянут» за собой общий стиль интерьеров наших потребителей. Ну а само мероприятие, организованное саратовской фабрикой, по многим параметрам может сравниться с презентациями на миланской мебельной выставке. Высокое качество продукции «Марии» вполне этому соответствует».

В рамках проекта NEW COLOR OF KARMA главный редактор журнала Elle Decoration прочел вдохновляющую лекцию для региональных дизайнеров. На встрече, которая прошла в шоу-руме Kare Design – партнера компании «Мария», Алексей Дорожкин рассказал о тенденциях современного дизайна, а также ответил на вопросы специалистов.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 мастерских «Едим дома!» кухонных студий «MIA кухни» и «Мария» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: Москва, Бизнес-парк «Кожевники»,
м. Павелецкая, ул. Дербеневская, 20 стр. 32

Эл. почта: msk@marya.ru