Контакты
  • Коммерческий директор «Марии» выступил на форуме директоров «Мебель как бизнес» в «Экспоцентре»

Коммерческий директор «Марии» выступил на форуме директоров «Мебель как бизнес» в «Экспоцентре»

В деловом мероприятии крупнейшей в России международной выставки «Мебель-2017» приняли участие более 25 успешных практиков и первых лиц рынка. В качестве приглашенного эксперта на форуме директоров выступил коммерческий директор Мебельной фабрики «Мария» Вадим Абрамов.

Юбилейный, XV форум директоров «Мебель как бизнес» работал 21–22 ноября в ЦВК «Экспоцентр». На пленарном заседании «Способы роста мебельной компании при стабильном спаде» Вадим Абрамов, представляя крупнейшего производителя кухонной мебели России – фабрику «Мария», рассказал о своем видении экономического потенциала российского мебельного бизнеса, о влиянии на развитие отрасли экономики и рынка недвижимости, о поведенческих трендах и использовании различных каналов сбыта при снижении покупательной способности:

«Влияние экономики и рынка недвижимости сегодня ощущается в мебельном бизнесе как никогда. На фоне снижения ввода в действие жилых домов падает и спрос на мебель. Из главных тенденций поведения покупателей я бы отметил более умеренное потребление, переход на более дешевые бренды в средних ценовых сегментах. Сегодня нужно развивать и собственную розничную сеть, и дилерскую сеть, и франшизу, и различные партнерские программы. Нужно активнее применять и грамотно сочетать на практике инструменты так называемых 5P: Promo, Product, Price People, Place».

Модератором заседания стал генеральный директор Московской международной бизнес-ассоциации, председатель Комитета Торгово-промышленной палаты России по развитию потребительского рынка Александр Борисов. Кроме Вадима Абрамова, на мероприятии выступили также Александр Шестаков (Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России), Денис Ракша (компания НЕОКОН), Мария Герасимова (Метриум Групп), Елена Морковина (ГФК-Русь) и другие эксперты рынка.

«Нахожу полезными такие мероприятия, – поделился впечатлениями от форума Вадим Абрамов. – Они способствуют консолидации мнений ведущих и рядовых участников рынка, выработке эффективных решений по удержанию объемов бизнеса и отрасли в целом, что особенно актуально в сложных экономических условиях».

Подробнее об итогах форума директоров читайте на сайте организатора – КВК «Империя».  

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 мастерских «Едим дома!» кухонных студий «MIA кухни» и «Мария» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: Москва, Бизнес-парк «Кожевники»,
м. Павелецкая, ул. Дербеневская, 20 стр. 32

Эл. почта: msk@marya.ru