«Мария» показала «Кухню дизайнера» на Batimat-2019

В этом году крупнейшую международную строительно-индустриальную выставку в столичном «Крокус экспо» посетили свыше 100 000 гостей. В центре внимания по традиции оказалась экспозиция «Комплексные решения», для которой Мебельная фабрика «Мария» изготовила оригинальную кухню.

Более 30 ведущих западных и российских дизайнеров представили свои проекты на персональных стендах Batimat. Наряду с именитыми коллегами свои концепции интерьера показали и новички архитектурной отрасли, в их числе выпускники Школы дизайна интерьера «Детали» Анастасия Сурцева и Анна Зорина, подготовившие проект на тему «Кухня дизайнера».

Молодые специалисты решили погрузить зрителя в творческий процесс и показать, из каких ингредиентов складывается работа дизайнера. Они представили, что кухня – это человеческий мозг, и условно разделили пространство на две части: эмоциональную и логическую. Для реализации необычной идеи выбрали индустриальную модель «Марии» Antro с фасадами из каменного шпона и армированным стеклом.

«Нам очень приятно, что стенд понравился гостям выставки – архитекторам и дизайнерам, – рассказывает Ирина Тушканова, руководитель отдела по работе с VIP-клиентами Компании «Мария». – Мы не первый раз участвуем в подобных творческих экспериментах. В 2016 году «Мария» в рамках конкурса «Реальные интерьеры» создала кухню на основе классических моделей Rosa и Daniela, в 2016-м – на основе современной модели Dominica. Теперь настало время лофт-кухни Antro. Здорово, что Batimat идет по пути современных европейских выставок, внедряя коллаборации дизайнеров и производителей мебели. Здесь нам есть что сказать. «Мария» имеет богатый опыт сотрудничества с мировыми специалистами и с удовольствием делится своими знаниями с молодыми российскими дизайнерами».

Подробнее о проекте читайте в статье «Кухня для дизайнера» для Batimat-2019».


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария», студий «MIA кухни» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: Москва, Бизнес-парк «Кожевники»,
м. Павелецкая, ул. Дербеневская, 20 стр. 32

Эл. почта: msk@marya.ru