Контакты
  • «Мария» вошла в «золотую» сотню лучших франшиз БИБОСС

«Мария» вошла в «золотую» сотню лучших франшиз БИБОСС

Почётное место в рейтинге самого авторитетного портала о франчайзинге в России и СНГ мебельная компания заняла уже в третий раз. И снова стала единственным представителем кухонной отрасли в этом списке, подтвердив статус лидера рынка.

«На сегодняшний день более 300 студий «Мария» успешно работают в 160 городах России и стран СНГ, – говорит Вадим Абрамов, коммерческий директор компании. – Мы предлагаем потенциальным франчайзи качественный продукт, одну из самых узнаваемых торговых марок России, прозрачные и выгодные условия сотрудничества, а также оказываем поддержку на всех этапах ведения бизнеса – от выбора локации и оформления студий до бесплатного обучения персонала и федеральной рекламы».

Топ-100 лучших франшиз составляется экспертами федерального портала Бибосс.ру ежегодно. Итоговый список отражает актуальное состояние рынка франчайзинга, позволяет оценить темпы развития компаний и помогает потенциальным франчайзи выбрать самого стабильного и надёжного партнера для инвестиций. Создатели рейтинга собирают данные о франшизах как из независимых источников, так и от самих франчайзоров, оценивая их по 30 различным критериям, включая возраст компании, объем инвестиций, динамику роста сети за три года, количество повторных открытий существующими партнерами, общее количество открытий и закрытий, географическую распространенность, среднее время окупаемости.

С рейтингом можно ознакомится на сайте компании Бибосс.ру.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 мастерских «Едим дома!» кухонных студий «MIA кухни» и «Мария» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: Москва, Бизнес-парк «Кожевники»,
м. Павелецкая, ул. Дербеневская, 20 стр. 32

Эл. почта: msk@marya.ru