«Мария» впервые приняла участие в международной выставке франшиз Buybrand Expo. Дебют удался!

10–12 сентября современный и технологичный стенд Мебельной фабрики «Мария» стал центром притяжения гостей «Экспоцентра», которые могли провести деловые переговоры с топ-менеджерами компании, совершить виртуальные прогулки по кухонным студиям и, главное, получить эксклюзивные условия покупки франшиз в дни проведения Buybrand Expo. За три дня работы стенда фабрика получила почти сто предложений о сотрудничестве от потенциальных партнеров из сорока городов России и СНГ.

Международная выставка франшиз Buybrand Expo, основанная шестнадцать лет назад, сегодня считается одной из самых авторитетных площадок Евразии в сфере франчайзинга. Каждый год мероприятие привлекает сотни брендов и тысячи инвесторов со всего мира. В этом году выставка побила собственный рекорд: за три дня площадку посетило более 10 000 гостей.

Мебельная фабрика «Мария» приняла участие в Buybrand Expo впервые, представив в «Экспоцентре» сразу две свои франшизы: флагманский бренд «Кухни «Мария» и более молодой проект, запущенный совместно с известной телеведущей и актрисой Юлией Высоцкой – «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!». Обе входят в рейтинг самый выгодных франшиз России журнала Forbes Russia.

Деловые переговоры с командой крупнейшего в России производителя кухонной мебели проходили на кухне «Мария» под ароматы свежей выпечки, которую готовили партнеры фабрики из компании Electrolux. Гостям предоставили возможность узнать о преимуществах франшиз, обсудить возможное сотрудничество с первыми лицами мебельной компании, а также посмотреть с помощью виртуального 3D-тура, как выглядят фирменные студии «Мария» и мастерские кухонной мебели «Едим Дома!». В дни работы выставки фабрика предоставила потенциальным дилерам эксклюзивные условия для старта сотрудничества – полную отмену паушального взноса и бонус в размере до 300 000 рублей при открытии студии до конца 2018 года.

«Определенно могу сказать: наш дебют удался! – комментирует итоги выставки Ефим Кац, председатель Совета директоров и сооснователь Мебельной фабрики «Мария». – Все три дня мы видели стабильный интерес к нашим брендам со стороны потенциальных партнеров. По итогам получили более полусотни «живых» контактов не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из Екатеринбурга, Воронежа и других городов России и стран СНГ. Неплохой показатель. Радует, что организаторам удалось собрать качественную аудиторию, действительно заинтересованную в открытии бизнеса по франшизе. География тоже впечатляет».

В рамках выставки Buybrand Expo в «Экспоцентре» прошел также деловой форум «Франчайзинг в России», на котором ведущие эксперты страны, практики бизнеса с многолетним опытом представили свои уникальные кейсы из различных отраслей торговли и производства. От «Марии», кроме сооснователя компании Ефима Каца, с презентацией на тему «Франчайзинг в ретейле: перезагрузка традиционного подхода» выступил директор по продажам и развитию партнеров Александр Смолин.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария», студий «MIA кухни» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: Москва, Бизнес-парк «Кожевники»,
м. Павелецкая, ул. Дербеневская, 20 стр. 32

Эл. почта: msk@marya.ru