Новое открытие: супертехнологичный флагман «Мария» в «Афимолле»

В нашей новой флагманской студии в торгово-развлекательном центре «Москва-Сити» – только самые трендовые новинки, инновационные материалы и механизмы, огромное разнообразие цветов и декоров для кухонь, шкафов и мебели для ванных комнат.


Специально для «Афимолла» мы разработали технологичные решения для максимально комфортного пребывания посетителей студии. Там нет никакой офисной мебели: рабочие места менеджеров-дизайнеров интегрированы прямо в выставочные образцы, поэтому все выглядит красиво и гармонично. В столешницы встроены мониторы компьютеров – клиенту удобно наблюдать за созданием дизайн-проекта кухни его мечты. Техника, водоснабжение и слив подключены, поэтому можно проводить тест-драйв любой модели мебели, варочных панелей, духовых шкафов и участвовать в кулинарных мастер-классах. Свою лучшую технику для студии предоставил партнер «Марии» – известная шведская компания Electrolux.

«Мария» сегодня – это 24 модели кухонь, встроенные и отдельно стоящие шкафы и шкафы-купе, мебель для ванных комнат. Возможности фабрики позволяют создавать действительно уникальный интерьер всего дома. В студии в «Афимолле» можно увидеть все разнообразие материалов, из которых производится наша мебель, более 200 вариантов цветов фасадов, столешницы из ламинированной ДСП или искусственного камня главных мировых брендов, широчайший ассортимент фурнитуры и аксессуаров.

В качестве выставочных образцов представлены наши самые актуальные модели:

1. Кухня Spark с фасадами из экоплит TSS Cleaf, которые визуально и на ощупь напоминают штукатурку. В выставочном образце использован цвет «белый известняк».

2. Кухня Antro с ультрамодными шпонированными фасадами «дуб винтажный» и фасадами, покрытыми каменным шпоном «черный камень».

3. Кухня и шкаф Nicolle в едином стиле, с фасадами из МДФ с покрытием термопластиком цвета «шелк графитовый».

4. Кухня Mix в трендовом цвете «винтаж серо-коричневый» и с новым механизмом сложения фасадов, который позволяет скрывать рабочую зону кухни, модифицируя пространство по желанию владельца.

Приглашаем посетить нашу студию и заказать дизайн-проект мебели вашей мечты!

Адрес: Москва, Пресненская набережная, д. 2, этаж 1.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария», студий «MIA кухни» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru