Контакты
  • Юлия Высоцкая наградила 10 лучших дилеров Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»

Юлия Высоцкая наградила 10 лучших дилеров Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»

Накануне открытия юбилейной сотой Мастерской кухонь «Едим Дома!» арт-директор проекта, известная телеведущая и актриса, пригласила самых успешных дилеров сети в свою кулинарную студию в Москве, чтобы поблагодарить их за достижения в бизнесе.

Накануне открытия юбилейной сотой Мастерской кухонь «Едим Дома!» арт-директор проекта, известная телеведущая и актриса, пригласила самых успешных дилеров сети в свою кулинарную студию в Москве, чтобы поблагодарить их за достижения в бизнесе.
 
Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!», открытая чуть больше года назад, стала одной из самых быстрорастущих сетей мебельных франшиз России. Салоны, в которых продают кухни от Юлии Высоцкой, открыты в 73 городах России и странах СНГ. На встречу с арт-директором проекта приехали более 50 представителей от десяти лучших дилеров сети из Москвы, Тулы, Ногинска и Казахстана.
 
«Вы молодцы, спасибо! Горжусь работой вместе с вами! – сказала Юлия Высоцкая на церемонии награждения. – Я верю, что энергия людей, которые любят свое дело и разделяют общие ценности, приносит потрясающие результаты. Кухня – это гораздо больше, чем место, где мы можем «заправиться» вкусным обедом. Кухня отвечает за настроение в доме, атмосферу в семье. Здесь закладывается основа для будущего развития детей, которая определит, как они, повзрослевшие, будут относиться к искусству, театру, литературе, кино, к своей работе и близким. Вот почему я убеждена, что кухня – это сердце дома. И я счастлива, что меня окружают единомышленники! Сейчас модно говорить про патриотизм, нам все время рассказывают, как нужно любить родину, воспитывать детей, отмечать праздники, как жить и любить. Но пока другие говорят, мы – делаем. Если у людей дома все будет хорошо, то и в стране все будет отлично!».
 
Управляющие и дизайнеры лучших мастерских получили возможность неформально пообщаться не только с идейным вдохновителем проекта Юлией Высоцкой, но и с топ-менеджерами мебельной фабрики «Мария», где изготавливаются кухни Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!», а также узнали из первых уст о дальнейших планах компании по развитию продукта и дилерской сети.

«Наша команда состоит из сильнейших профессионалов, поэтому мы верим, что высокий темп, который мы взяли со дня открытия первой мастерской, сохранится и в будущем, – сказал Ефим Кац, генеральный директор фабрики «Мария». – Мы удвоим количество студий в ближайшие 12 месяцев и доведем их до 400 в течение нескольких лет. Маркетинговые исследования внушают нам оптимизм. Экономическая ситуация подталкивает людей более внимательно относиться к затратам, причем даже на такие длительные в использовании покупки, как, например, кухни. Поэтому мы уверены, что наши кухни, находящиеся в среднем ценовом сегменте, будут востребованы, а бренд «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» сохранит высокие темпы роста продаж.


По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 мастерских «Едим дома!» кухонных студий «MIA кухни» и «Мария» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: Москва, Бизнес-парк «Кожевники»,
м. Павелецкая, ул. Дербеневская, 20 стр. 32

Эл. почта: msk@marya.ru