«Мария» подарила инфекционной больнице 122 комплекта мебели

Саратовская областная инфекционная больница имени Н. Р. Иванова, построенная с нуля в разгар пандемии COVID-19, сегодня является одним из крупнейших и высокотехнологичных медицинских учреждений региона. Лечебное учреждение, рассчитанное на 400 коек, в случае необходимости может разместить более 1000 пациентов.

Пять кухонь, более девяноста шкафов для документов и одежды, двадцать пять обеденных столов – «Мария» оборудовала мебелью палаты, комнаты отдыха и рабочие кабинеты сотрудников больницы. Работа над этим масштабным проектом велась в очень сжатые сроки, чтобы к моменту открытия персонал мог трудиться, а пациенты лечиться в комфортных условиях.

«Фабрика «Мария» как одна из крупнейших компаний региона была рада внести свой вклад в масштабный проект строительства новой больницы, – говорит Ефим Кац, президент Компании «Мария».  – События последних лет показали, насколько важную работу выполняют наши медики каждый день. Поэтому откликнуться на просьбу о помощи и поддержать медицинскую сферу родного города стало для нас большой честью».

Вся мебель была изготовлена и установлена бесплатно в рамках благотворительного проекта «Марии». Ранее Компания оборудовала кухнями еще несколько социально значимых объектов в Москве. Например, отделение трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы, бесплатную социальную гостиницу благотворительного фонда «Добрый дом», предназначенную для детей с онкологическими заболеваниями и нуждающихся в трансплантации органов.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией