Известные кухни: где готовят Мария Кравченко, Анна Хилькевич и другие звезды

Выбор кухни — дело непростое, особенно если помещение под нее — нестандартно маленькое или большое. А тем более — если на одной кухне должны ужиться две хозяйки! Дизайнеры фабрики «Мария» решили множество таких задач, в том числе и для звездных клиентов. Заглянем на огонек к знаменитостям!

Мария Кравченко: “В моей кухне выверен каждый миллиметр”

Звезда Comedy Woman подошла к выбору кухни очень ответственно: размеры и форма помещения помогли развернуться фантазии — как актрисы, так и дизайнера фабрики “Мария”.

Кухня Марии Кравченко состоит из трех зон. В шкафах-колоннах разместились техника, посуда и запасы продуктов, “мокрая” зона оборудована в графитовой части с фасадами Antro и Jazz Plus, а зона приготовления пищи и обеденный гарнитур — в белой (глянцевые фасады Jazz и Jazz Plus). Получился легкий воздушный дизайн, который очень понравился звезде.

Мария Кравченко: “С кухней у меня связаны самые теплые воспоминания о детстве. Я росла в коммунальной квартире. Кухня у нас была общая, но большая, с высокими потолками. Мы с соседями – еще одной семьей и одинокой бабушкой – жили дружно, часто собирались вместе. А от своей новой кухни я испытываю поросячий восторг! В моей кухне мне нравится все: и сочетание цветов и фактур, и ее функциональность. Выверен каждый миллиметр. Я люблю готовить и тщательно слежу за частотой питания, порциями, калорийностью. Встаю в 6:30, собираю и отвожу ребенка в садик, потом встаю к плите и готовлю еду на всех: мужу одно, себе другое. Собираю контейнеры, и уже готова стартовать по делам с полной сумочкой еды – домашней, вкусной, правильной!»

Ирина Безрукова: “Это самое любимое и часто посещаемое место”


Актриса Ирина Безрукова считает, что на кухне “должно быть красиво и удобно для меня и для моих гостей”.

Она хотела, чтобы на мебели была видна фактура дерева, а сама кухня выкрашена в ванильный оттенок. Лучше всего под это определение подошли классические фасады Borgo (название переводится с итальянского как “городок”). Они изготовлены из массива ясеня и покрашены в бежевый с ореховой патиной.

Кухня оборудована всей современной техникой, ящики открываются бесшумно, мобильные органайзеры и выдвижные полки в шкафах экономят место.

Ирина Безрукова: «Кухня в моей квартире — самое любимое и часто посещаемое место. Здесь я и отдыхаю с чашечкой кофе, и работаю в своем ноутбуке за столом. Когда время позволяет, с удовольствием готовлю. Люблю рассыпчатые каши, по праздникам радую гостей фирменным блюдом – фаршированным карпом или запеченной стерлядью. Идеальная кухня должна быть в первую очередь красивой, уютной, с разными вариантами освещения. Словом, такой, на которой приятно проводить время самой и встречать своих друзей и близких».

Анна Михайловская: “Новая кухня даже увеличила пространство”


Актриса Анна Михайловская поставила перед дизайнерами “Марии” сложную задачу: разместить кухню в большом загородном доме, учитывая пожелания двух хозяек (самой Анны и ее мамы).

Угловая планировка с рабочей зоной напротив окна — вариант, который устроил всех. Для кухни были выбраны прочные фасады Nicolle из МДФ, покрытого термопластиком, двух цветов — белого и “серого ясеня”. Места для хранения на большой кухне достаточно, поэтому верхних ящиков в проекте почти нет. Справа от мойки прекрасно поместилась лавка для сидения с выдвижными ящиками — забавная деталь интерьера, которая понравилась всей семье.

Анна Михайловская: “Когда я была маленькой, мы с мамой и папой жили вместе с мамиными родителями. Бабушка часто пекла пироги, и мы устраивали шумные застолья на кухне. Недавно у нашего дружного семейства появился большой загородный дом. Я мечтала создать в нем такую же уютную, теплую атмосферу, как в детстве. При этом кухню хотела функциональную, чтобы было удобно проводить домашние кулинарные эксперименты. Готовить угощения для моих близких я очень люблю! Мне все очень нравится, и семья довольна. Кажется, новая кухня даже увеличила пространство. Все очень удобно устроено, готовлю с удовольствием. Здесь есть и функциональность, и красота, как и должно быть в идеальной кухне».

Мария Цигаль: “Подумываю о карьере домохозяйки!”


Дизайнер одежды Маша Цигаль оказалась во время ремонта в сложной ситуации: из-за перепланировки гостиной кухня превратилась в маленькое треугольное пространство.

Впрочем, результат оказался впечатляющим. По просьбе Марии Цигаль кухню сделали белой, глянцевой и без ручек (фасады Vector). Чтобы вместить всю кухонную утварь, в проекте предусмотрели двойные верхние шкафы, но благодаря белому цвету они отлично вписались в интерьер.

Маша Цигаль: “Не зря я так долго искала того, кто сделает для моей нестандартной кухни новую мебель быстро, четко и современно. В кратчайшие сроки и точно по моим пожеланиям мне подготовили дизайн-проект с 3D-визуализацией. Так же молниеносно и аккуратно установили мебель. Мне вообще ничего не пришлось делать самой. Технику тоже подобрали прекрасную! В компании работают очень приятные мастера. Я очень довольна их работой. Просто не могу передать, как я рада такой модной кухне! Подумываю о карьере домохозяйки! Я обожаю готовить, а на такой кухне — тем более!”.

Анна Хилькевич: “Кухня – место, где я заряжаюсь энергией”


Звезда “Универа” и “Елок” Анна Хилькевич вдохновилась кухней Марии Цигаль, побывав у нее в гостях. И когда начала делать ремонт, обратилась в “Марию” — и тоже за кухней Vector.

Белые глянцевые фасады отлично вписались в интерьер, а приятные мелочи вроде бутылочницы, “волшебного уголка” и ящика под духовкой помогли удобно разместить все кухонные принадлежности. Кухня в доме актрисы объединена с гостиной и выглядит очень изящно и современно.

Анна Хилькевич: “Главный источник вдохновения для меня — моя семья. А кухня – место, где я заряжаюсь энергией. Потому что именно здесь объединяется жизнь всех моих близких. На кухне мы проводим все время вместе, обсуждаем дела, строим планы. Это главное помещение во всем доме. Поэтому, делая ремонт, особое внимание я уделяла именно ее обустройству. Получилось именно так, как я хотела. Кухня моя – светлая, легкая, уютная. Здесь много воздуха и все вокруг радует глаз, вдохновляет, приносит удовольствие!”


Источник: Cosmo.ru


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией