День студента в «Марии»: фабрику посетили будущие художники и 100-балльники из регионов России

24 октября в гостях у «Марии» побывали сразу две группы гостей: студенты саратовского Института развития бизнеса и стратегии и участники Национального образовательного конвента «100-балльники – российские интеллектуальные ресурсы». Студенты из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Пензы, Ульяновска и Рязани, получившие наивысшую оценку по итогам ЕГЭ, приехали в наш город, чтобы оценить мощность производства известной российской фабрики и своими глазами увидеть, как создаются кухни и шкафы популярной торговой марки.


В рамках проекта «Российские интеллектуальные ресурсы» 100-балльники из разных регионов страны изучают работу крупных отечественных производственных предприятий. В Саратове им было что посмотреть. Фабрика «Мария» считается одной из самых технологичных в России. Она занимает площадь, равную 13 футбольным полям, и имеет технический парк, насчитывающий более 270 станков из Италии, Германии, Швейцарии, Японии.

Другую группу студентов – будущих художников росписи по ткани из ИРБИС особенно интересовал цех покраски, где мастера фабрики «Мария» создают красоту: шлифуют, грунтуют и декорируют краской, лаком, патиной элементы мебели из массива и МДФ.

После экскурсии по цехам студенты побывали в шоу-руме фабрики, в котором представлено более 20 самых актуальных моделей кухонь и шкафов, а также уникальные образцы, существующие в единственном экземпляре. Например, концепт Teatro by G. D., созданный по эскизу знаменитого французского актера Жерара Депардье, или кухня Volna, изготовленная по проекту промышленного дизайнера с мировым именем Карима Рашида.

Напомним, что фабрика «Мария» открыта для всех желающих ее посетить. За последние пять лет на производстве и в шоу-руме компании побывали более 5000 гостей.

Узнать подробнее о фабрике и записаться на бесплатную экскурсию можно на нашем сайте.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария», студий «MIA кухни» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией