Фабрика «Мария» продолжает обновлять технический парк

Мебельная компания продолжает реализацию проекта по модернизации технического парка и, несмотря на сложные времена для всего российского бизнеса, не снижает инвестиции в производственную систему.

В марте 2022 года успешно введены в эксплуатацию сразу две важнейшие единицы оборудования. Первая установлена на участке каркасов – это новый кромочный ЧПУ-центр Homag EDGETEQ-500 производства Германии. Теперь все каркасные детали кромятся только на новейшем оборудовании выпуска 2020-2021 года. Показатели качества на уровне самых высоких мировых стандартов: кромка приклеивается точно и надежно. Вторая новинка – раскроечный центр для алюминиевого профиля Gemmagroup Basic-500 производства Италии. Это оборудование поднимает на новый уровень изготовление алюминиевых профилей для рамочных фасадов и створок шкафов. Высочайшая точность станка позволяет соблюсти идеальную геометрию и соединение деталей. Новое оборудование позволит обеспечить долговечность и эстетичный внешний вид продукции и удовлетворит запросы даже самых искушенных клиентов.

Вводом в строй двух новых станков Компания «Мария» продолжила программу модернизации производства. В 2021 году в рамках этой программы сразу несколько участков прошли реконструкцию и релокацию: обновлен цех сборки, на новую производственную площадку переведен участок облицовки пиломатериалов и участок алюминия и дверей шкафов, включен в эксплуатацию новый участок нарезки и хранения стекла. Технический парк фабрики пополнился сразу несколькими новыми станками: запущены два кромочных станка компаний Homag и SCM, ЧПУ-центр для алюминиевых профилей ADIR, обрабатывающий ЧПУ-центр на базе Homag Vantage 100, который обладает высокой скоростью и максимальной точностью обработки деталей. Все эти нововведения позволили оптимизировать работу фабрики и сделать мебель еще более качественной и привлекательной для наших клиентов.

Фабрика «Мария» считается одним из самых крупных технологичных мебельных производств в России. Наши специалисты следят за всеми изменениями на рынке оборудования и закупают современнейшие станки у ведущих поставщиков с мировым именем. Технический парк фабрики насчитывает более 270 современных станков из Италии, Германии, Швейцарии, Японии.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией