«Мария» на форуме «100+ TehnoBuild»

С 18 по 21 октября в Екатеринбурге прошел международный форум «100+ TehnoBuild». Лилия Кац, коммерческий директор Компании «Мария», выступила на нем спикером и рассказала об опыте работы с дизайнерами.

Форум «100+ TehnoBuild» – это международный конгресс и выставка, посвященные строительной отрасли: проектированию, возведению, финансированию и эксплуатации зданий различного назначения. В нынешнем году мероприятие посетили рекордные 18,7 тысячи участников из России и стран СНГ. На форуме работали 207 секций, в рамках которых выступили 600 спикеров, среди которых была Лилия Кац, коммерческий директор Компании «Мария».

В нынешнем году интерьерный центр ARCHITECTOR стал соорганизатором форума дизайнеров интерьера и пригласил фабрику «Мария» принять участие в конференции на тему «Предметный дизайн с России: как дизайн помогает бизнесам развиваться». Лилия Кац поделилась опытом сотрудничества Компании с российскими дизайнерами и с такими звездами мирового дизайна, как Карим Рашид и Гарри Нуриев. Она рассказала о продукции и новинках фабрики, отделе управления продуктом, который разрабатывает уникальные решения, а также собственном дизайн-бюро, занимающемся полным циклом проектирования: от подготовки проектной документации до декорирования помещения.

В качестве спикеров также выступили: основатель Elizarova Design Studio Екатерина Елизарова, директор по продажам и развитию компании «Софья» Екатерина Бондаренко, создатель и руководитель Уральской региональной галереи Ural Concept Store Софья Девятайкина и шеф-дизайнер, руководитель салона «Стиль La'Rus» Екатерина Пантюхова. Модератором конференции стала Анна Борхес, редакционный директор Design Mate.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ Омега Плаза, 4 этаж, офис 4066, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией