На MosBuild-2019 «Мария» представила совместный проект с известным дизайнером Дианой Балашовой

Крупнейшая в России выставка строительных и отделочных материалов в этом году побила все рекорды по количеству гостей: за три дня МВЦ «Крокус Экспо» посетили более 70 тысяч человек. Организаторы MosBuild поставили перед собой цель превратить привычное выставочное пространство в бизнес-инструмент будущего. Специально для мероприятия дизайнер Диана Балашова разработала целый виртуальный дом с тремя кухнями «Мария».


Проект VR SPACE by Diana Balashova – это идеальный дом, в котором каждый мог почувствовать себя настоящим дизайнером и создать интерьер по собственным правилам. Надев VR-шлем, посетители попадали в виртуальное дизайн-пространство, где могли воплотить все свои идеи: выбрать понравившийся стиль, подобрать отделочные материалы любых цветов и фактур, найти их лучшее сочетание и комбинацию, настроить освещение. В идеальном доме Дианы Балашовой были представлены три кухни на основе моделей Antro в стиле лофт и лаконичной Vector. Гости виртуального пространства могли распечатать эскиз с собственной версией интерьера для его воплощения уже в реальной жизни.

«Виртуальный интерактивный интерьер получился настолько реальным, что поначалу даже теряешься в пространстве. А какое точное соблюдение текстур столешниц и фасадов! Будущее за такими проектами, как VR SPACE Дианы Балашовой», – считает Ирина Тушканова, руководитель направления по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Мария».

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ Омега Плаза, 4 этаж, офис 4066, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией