Наш ответ кризису – новая кухня «Мария» по доступной цене

Мы не в силах удержать курс валют и растущие цены, но зато можем добавить в нашу коллекцию новую недорогую модель. Чтобы мебель, которая в радость, была доступной для всех наших клиентов! Итак, представляем вам новинку Energy! Она уже доступна к заказу в Москве, Белгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Нижнем Тагиле, Ростове-на-Дону, Самаре, Тольятти, Саратове, Уфе, Челябинске. В других регионах она появится позднее – следите за нашими анонсами.

Кухня и мебель для гостиной Energy в трех цветах: «кашемир», «трюфель», «вяз капский белый».

Актуальный дизайн, достойное качество и демократичная цена – в нашей новинке есть все, чтобы понравиться нашим покупателям и стать новым бестселлером «Марии». На основе новой модели можно создать роскошную кухню, шкаф, мебель для гостиной. Лаконичные формы Energy позволяют ей прекрасно смотреться в любых современных интерьерах. В цветовую палитру входят 12 модных оттенков – однотонных, древесных, каменных. Есть возможность использовать систему фасадов без ручек. Фасады модели выполнены из ДСП с меламиновым покрытием, они очень практичны, долговечны, за ними легко ухаживать.

Подробности уточняйте у менеджеров-дизайнеров в студиях «Мария».

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией