Новая студия «Мария» открылась в Екатеринбурге

Новая концептуальная студия «Мария» открылась в знаковом для дизайнеров Екатеринбурга месте – интерьерном центре ARCHITECTOR. 15 октября состоялась закрытая презентация, в которой приняли участие более 70 специалистов.

Самым ожидаемым событием вечера стала лекция нашего партнеры – архитектора, члена Союза дизайнеров и архитекторов России Игоря Куркина «Личный бренд дизайнера. Как стать успешнее с помощью телепроектов и публикаций в СМИ». Игорь является постоянным дизайнером проектов «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ», входит в ТОП-100 дизайнеров журнала AD Россия. Поэтому его опыт был особенно интересен для коллег из Екатеринбурга. После лекции в студии на активной кухне «Мария» гостей ждал кулинарный мастер-класс от бренд-шефа компании Neff – немецкого производителя техники премиум-класса.

«Эта наша седьмая по счету студия в Екатеринбурге. И мы очень рады открыть ее именно в ARCHITECTOR. Это не только место, где представлены интерьерные салоны и офисы крупнейших дизайн-студий Урала. Это еще и площадка для общения специалистов, обсуждения проектов и новых идей. Мы уже работаем с 400 дизайнерами из Екатеринбурга, предлагая им выгодную бонусную программу и VIP-сервис. С появлением новой студии мы рассчитываем, что наше сотрудничество усилится», – комментирует Марина Максимова, директор дивизиона VIP-сервиса компании «Мария».

Студия в ARCHITECTOR небольшая, всего 70 м2, но интерьер выстроен максимально комфортно для клиентов. Стильная обстановка, удобные места для работы над проектом и самые популярные модели фабрики во всей красе. В студии представлены кухня Antro с фасадами с каменным и древесным шпоном, армированным стеклом и вставками из металла, неоклассическая Nicolle, украшенная трендовыми золотыми элементами, модель-бестселлер Mix22 в новых актуальных декорах. Также установлен шкаф Nova в паре с гардеробной системой Stilos. Дополняет интерьер стена из шести пеналов с разными фасадами, благодаря ей клиенты могут оценить красоту моделей, не представленных в студии в виде отдельных образцов. Термопластик, массив, эмаль, стекло, рельефные и текстурированные поверхности – к каждой можно прикоснуться и рассмотреть в деталях. 

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией