Новое открытие: кухни «Едим Дома!» + шкафы «Мария» в Москве

30 марта в Москве наш партнер Зураб Гугуберидзе открывает уникальную студию Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Во-первых, она самая большая из всех дилерских торговых точек. Во-вторых, в ней продаются не только кухни авторского проекта Юлии Высоцкой, но и шкафы торговой марки «Мария».

В студии на площади 200 кв. м размещено десять моделей мебели бренда «Едим Дома!». Современный стиль представляет кухня «Рио» в новом цвете «оригами титан», а также модели «Токио» и «Милан» с профилем Gola вместо ручек. В экспозиции есть неоклассические кухни из МДФ: «Чикаго» и «Амстердам» с фасадами актуальных цветов «велюр олово», «велюр беж» и «кедр туна», а также «Портофино» синего оттенка, который признан Институтом цвета Pantone главным в 2020 году. Для ценителей классического стиля выставлены белоснежные модели кухонь «Денвер», «Нью Йорк» и «Сицилия».

В выставочных образцах используются столешницы из роскошного искусственного камня и более доступной ламинированной ДСП с пластиковым покрытием самых актуальных оттенков: каменных, древесных, под мрамор и штукатурку.

Кроме кухонь Мастерской «Едим Дома!» на выставке представлены также образцы шкафов бренда «Мария».

Студия в Москве для партнера Компании Зураба Гугуберидзе стала уже второй. С 31 декабря 2016 года он успешно ведет бизнес в городе Красногорске, Московской области, продавая продукцию Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!».

Адрес студии: Москва, ул. Маршала Жукова, д. 59.

Телефон: 8 (926) 969-71-80.

Режим работы: пн. – вс. с 11:00 до 20:00.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария», студий «MIA кухни» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией