Новое открытие: «Мария» + «Едим Дома!» в Новороссийске

30 марта в Новороссийске открывается новая мультибрендовая студия «Марии» и Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Для нашего партнера Василия Багрича эта торговая точка стала уже шестой. Сотрудничая с фабрикой более тринадцати лет, он успешно продает мебель обеих торговых марок фабрики в Анапе, Сочи, Геленджике и Краснодаре.

Новая студия расположена в самом сердце Новороссийска – в торгово-развлекательном центре европейского уровня «Красная площадь». На площади в 100 кв. м представлены самые продаваемые модели кухонь «Мария»: Mix 22 с новыми трендовыми фасадами оттенка «дуб крафт золотой»; Vector с профилем Gola вместо ручек; Spark в актуальном стиле лофт; новинка из итальянского массива Rimini; кухня и шкаф-купе в одном стиле Nicolle. Из коллекции Мастерской «Едим Дома!» в экспозицию вошли: модель в современном стиле «Милан», «Денвер» из натурального дерева и «Бергамо Arte» с расписными фасадами – жемчужина авторской линейки арт-директора проекта Юлии Высоцкой.

Покупателям предлагается полный ассортимент материалов, цветов и декоров продуктов обоих брендов. В студии можно также ознакомиться с преимуществами разных механизмов, аксессуаров и встраиваемой бытовой техники от ведущих мировых производителей. А разобраться во всем разнообразии вариантов покупателям помогут менеджеры-дизайнеры, которые прошли специальное обучение в учебном центре фабрики в Саратове.

Адрес студии в МЦ «Красная площадь»: Новороссийск, Анапское шоссе, д. 2.

Телефон: 8 (928) 295-57-33

Режим работы: пн. – вс. с 10:00 до 22:00.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария», студий «MIA кухни» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru