Новое открытие: «Мария» + «Едим Дома!» в Якутске

География Компании расширилась на Дальний Восток! Наш новый партнер Яков Оконешников открыл первую студию в самом крупном регионе России – Республике Саха (Якутия).

В небольшой студии, расположенной в строительном торговом центре Якутска, компактно размещены четыре образца мебели от фабрики «Мария».

Флагманский бренд представляют кухня и шкаф Nicolle с обновленными фасадами цвета «шелк графитовый» и столешницей из ДСП цвета «ракушечник светлый», а также кухня, созданная на основе моделей-бестселлеров Jazz и Mix 22 в новом оттенке «дуб крафт серый».

От Мастерской «Едим Дома!» в студии выставлена кухня «Бергамо Arte» с роскошными витражами, фасадами цвета «античный белый» и «небесно-голубой с ореховой патиной» и столешницей из ламинированной ДСП трендового оттенка «мрамор криолит». Это самая яркая модель в эксклюзивной коллекции арт-директора проекта Юлии Высоцкой.

Покупателям предлагается полный ассортимент материалов, цветов и декоров продуктов обоих брендов, а также самые разные механизмы, аксессуары и встраиваемая бытовая техника от ведущих мировых производителей. В студии работают квалифицированные менеджеры-дизайнеры, прошедшее специальное обучение в учебном центре фабрики «Мария» в Саратове.

Адрес студии: Якутск, ул. Жорницкого, д. 35, этаж 3, павильон 302.

Телефон: 8 (4112) 30-01-26.

Режим работы: пн. – вс. с 10:00 до 18:00.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария», студий «MIA кухни» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru