Новое открытие: мультибрендовая студия в Иванове

28 декабря в Иванове открылась мультибрендовая студия, в которой представлены сразу два бренда Компании – «Мария» и «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!».

В 1925 году именно в Иванове была открыта первая в стране фабрика-кухня. В скором времени здесь питалась четверть горожан. Предполагалось, что советские люди совсем откажутся от домашнего питания, и даже в жилых домах нового типа кухни не были запланированы. К счастью, этой социалистической мечте не суждено было сбыться. Спустя почти век ивановцы продолжают обустраивать свои уютные кухни, и в этом им готова помочь «Мария», которая как раз открыла обновленную мультибрендовую студию в Городе невест.

Здесь представлены самые трендовые новинки и бестселлеры, инновационные материалы и механизмы, огромное разнообразие цветов и декоров для кухонь, шкафов и мебели для ванной комнаты. Многолетний лидер продаж «Марии» – модель Mix 22 предстала в самом востребованном цвете 2021 года «кашемир» и модном оттенке «камень пьетра черный». Минималистская новинка Integrato с нежно-голубыми фасадами показывает кухню в компактной планировке. Интерьер в едином стиле демонстрируют кухня, шкаф-купе и мебель для ванной комнаты Nicolle, выполненные в цветах «темный гранат» и «белый ясень».

Ассортимент «Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» представляют красочная модель «Бергамо Arte» и сдержанная «Денвер» с глянцевыми верхними фасадами «Милан».

Все выставочные образцы укомплектованы самыми современными механизмами и фурнитурой, встраиваемой бытовой техникой от ведущих мировых производителей. Для удобства покупателей в студии установлены экспозиторы с разными вариантами дверей шкафов-купе, а также полный ассортимент материалов всех возможных оттенков.

Кухонная студия «Мария» + «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»

Адрес: г. Иваново, ул. Куконковых, д. 110.

Телефон: +7 (920) 377-09-50.

Режим работы: пн. – вс. с 10:00 до 18:00.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией