Новое открытие: мультибрендовая студия в Петропавловске-Камчатском

Компания расширяет свою географию на Дальнем Востоке. 28 ноября в одном из самых отдаленных и красивых уголков нашей страны появилась первая универсальная студия, в которой представлена мебель брендов «Мария» и «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!».

Петропавловск-Камчатский расположен в красивейшем месте, славящемся своими вулканами и гейзерами. При этом он является одним из самых труднодоступных в России: добраться до полуострова можно лишь по воздуху или морю, железнодорожных путей и автодорог, которые связывали бы Камчатку с материком, просто нет. Но для «Марии» и это не стало преградой.

В новой студии на площади 67 м2 разместились топ-модели из линейки кухонь «Мария», а также образцы шкафов, мебели для гостиной и ванной комнаты, образующие единый гармоничный интерьер. Здесь представлены два бестселлера – Mix 22 и Vector Touch, объединенные в одну композицию, технологичная Intuit с секциями-витринами и living-зоной, которые дополняет шкаф-купе Nova, лофтовые кухня, тумба для ванной и шкаф Spark, классические кухня и шкаф модели Nicolle.

«Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» представлена двумя выставочными образцами: кухней в современном стиле с фасадами «Токио» и «Милан», классической «Бергамо Arte» с росписью на дверцах.

Разобраться во всем многообразии возможностей для создания уникального интерьера покупателям помогают профессиональные менеджеры-дизайнеры, прошедшие специальное обучение.

Кухонная студия «Мария» + «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»

Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Циолковского, д. 46.

Телефон: +7 (415) 226-05-30.

Режим работы: пн. – вс. с 10:00 до 20:00.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией