Новое открытие: мультибрендовая студия в Ярославле

28 февраля открылась новая универсальная студия в Ярославле, четвертая по счету в городе. Она расположилась в торговом центре «Мебельный маркет». В шоу-руме представлены самые популярные модели брендов «Мария» и «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!».

На площади 100 м2 разместились восемь выставочных образцов кухонь. Они демонстрируют уникальные интерьеры, которые может создавать фабрика.

«Мария» представлена самыми актуальными моделями. Новинка Integrato с фасадами жемчужно-розового цвета выполнена в стиле минимализм. Allure c рифлеными и гладкими фасадами неизменно вызывает восторг гостей студии. В стиле лофт изготовлена кухня Spark с фасадами из экоплит TSS Cleaf оттенка «дюна сахара», которые визуально и на ощупь напоминают штукатурку. Бестселлер Mix 22 предстал в модном экообразе, в котором сочетаются древесные и однотонные фасады. Модель Nicolle демонстрирует пример трендового оформления пространства: кухня, living-зона и шкаф-купе выполнены в едином стиле.

Не уступают им и выставочные образцы «Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»: модель «Токио» с фасадами с «потертостями», «Портофино» с фасадами, покрытыми эмалью, «Денвер» с фасадами из натурального массива.

Помимо моделей в студии представлен весь возможный ассортимент фабрики: разнообразные образцы фасадов и столешниц, более 2000 вариантов их окраски, широкий выбор фурнитуры.

Студия «Мария» + «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» в ТЦ «Мебельный маркет»

Адрес: г. Ярославль, ул. Малая Пролетарская, д. 58.

Телефон +7 (4852) 20-83-00.

Режим работы: пн. – вс. с 10:00 до 21:00.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией