Новое открытие: первая студия «Мария» в Урае

Финальным открытием 2021 года стала первая студия «Мария» в Урае, городе в Ханты-Мансийском автономном округе. Она начала свою работу в последний день уходящего года – 31 декабря.

Урай – молодой город, ему меньше 60 лет. Активно строиться он начал в 60-х годах XX века. Сегодня он продолжает расти и развиваться, увеличивается и число жителей несмотря на суровый климат местности. Благодаря «Марии» у горожан появилась возможность обустроить свои дома удобной и стильной мебелью, отвечающей всем запросам времени.

В новой студии, площадь которой 55 м2, разместились модели-бестселлеры «Марии» в самых трендовых образах: Spark с каменными фасадами оттенков «дюна сахара» и «дюна базальт», всегда актуальная кухня Mix 22 с ультраглянцевыми фасадами модели Vector, минималистская новинка Integrato жемчужно-голубого цвета, кухня Nicolle с уютной living-зоной с окраской «темная ель» и «белый ясень».

В шоу-руме установлены экспозиторы с образцами всех материалов и цветов. Разобраться во всем многообразии моделей и создать индивидуальный дизайн-проект клиентам помогают профессиональные дизайнеры, прошедшие специальное обучение в Компании «Мария».

Студия «Мария»

Адрес: г. Урай, 2-й микрорайон, д. 25а.

Телефон: +7 (346) 764-63-99.

Режим работы: пн. – вс. с 10:00 до 20:00.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией