Новое открытие: студия «Мария» в Краснодаре

11 февраля открылась четвертая по счету Кухонная студия «Мария» в Краснодаре. Она расположилась в бизнес-центре DAR Global.

Краснодарский край – один из лидеров по темпам строительства в России. В 2021 году регион занял третье место в рейтинге ввода жилья в эксплуатацию, уступив только Москве и Московской области. Появление в городе еще одной студии «Мария» обусловлено повышенным спросом на стильную и качественную мебель.

Просторный шоу-рум площадью 250 м2 обустроен так, чтобы гости могли в полной мере оценить качество мебели, дизайнерские и технические возможности фабрики и сделать выбор в комфортной обстановке. Клиентская зона оформлена в фирменном стиле «Марии»: большой стол, за которым одновременно могут работать с заказчиками сразу три менеджера, и стена из пяти пеналов, демонстрирующая фасады разных моделей.

В выставочном зале представлены десять образцов современных и классических кухонь, шкафов, living-зон, мебели для ванной комнаты и два образца из эксклюзивной коллекции мягкой мебели. Модель Antro демонстрирует решение для объединенной кухни-гостиной, выдержанной в едином стиле. Кухню и TV-зону дополняют яркие пуфы «МОН». Вариант интерьера в неоклассическом стиле показан на примере кухни, шкафа и консоли Nicolle в композиции с удобным диваном «ЭРИ». Модели Intuit и Integrato соединились в минималистскую композицию с трендовыми шкафами-витринами. В интерьер с лофт-кухней Spark гармонично вписались шкаф-купе Top Line и гардеробная система Stilos. Бестселлеры Mix 22 и Vector представлены в необычной компоновке, обрамляющей вход в зону с экспозиторами. Дополняет кухню стильный шкаф Mixal cо стеклянными створками. Во всем своем великолепии предстали классические модели Rosa и Borgo, а также неоклассическая новинка Camelia. Модель Allure представлена в формате активной кухни, на которой можно готовить угощения для гостей студии и проводить мастер-классы.

Узнать больше информации о продукции помогают менеджеры-дизайнеры. Они рассказывают посетителям о преимуществах каждой модели, о работе фабрики «Мария» и помогают клиентам реализовать кухню мечты.

Кухонная студия «Мария» в БЦ DAR Global

Адрес: г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д. 212.

Телефон +7 (861) 203-03-15.

Режим работы: пн. – вс. с 10:00 до 20:00.

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией