В «Марии» состоялся Первый Партнерский совет

12 и 13 мая в резиденции «Мария» прошел первый партнерский совет. В мероприятии приняли участие 35 человек – сотрудники и ведущие партнеры Компании.


В ходе двух дней участники прошли теоретический тренинг по модели изменения ADKAR, погрузились в психологию изменений, узнали, как правильно принимать решение в ситуации неопределенности, и перешли к мозговому штурму. Для этого они разделились на несколько команд и разобрали сильные и слабые стороны Компании, типологию клиентов, разбили общую модель мебельного бизнеса на разные составляющие. Каждый аспект участники рассматривали через призму выгоды для клиента, Компании и партнера.

По итогам двух дней каждая команда провела презентацию своих предложений по улучшению продукта, IT-инфраструктуры, совершенствованию работы с партнерами, маркетинга и бренда, как следствие увеличения продаж, трафика и конверсии. Итогом Первого Партнерского совета стало формирование ряда различных идей, которые будут реализованы в будущем. По каждому из проектов назначены ответственные, в том числе лидерами некоторых станут дилеры, они смогут напрямую влиять на их реализацию и результат.

Сергей Рушковский, дилер «Марии» в Сибири: «Партнерский совет – это диалог, обсуждение точек роста, выработка управленческих решений исходя из экспертизы фабрики и опыта партнеров. Смотря на вопрос с трех углов – «клиент – дилер – фабрика», решения становятся более взвешенными, я начинаю лучше понимать боль и проблемы каждой стороны. Два дня включенности топ-менеджеров «Марии» и дилеров, объединенных решением прикладных задач, – и мы уже одна команда. И не нужен никакой тимбилдинг. Это замечательный пример синергии, объединения интеллекта и опыта».

Антон Красильников, руководитель отдела дилерских продаж: «Цель партнерского совета – собрать дилеров для мозгового штурма, чтобы выработать пул инструментов и интересных нововведений, которые можно было бы реализовать на практике. Сформировать своего рода орган исполнительной власти и дать партнерам напрямую участвовать в решениях, которые принимаются Компанией, влиять на изменения коммерческой и продуктовой политики, которую мы ведем. Кроме того, мы получили ценную обратную связь о качестве работы нашей дилерской сети, продукте, IТ-инфраструктуре, о поддержке дилеров со стороны фабрики, качестве взаимодействия всех подразделений Компании с партнерами».

По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией