Юлия Высоцкая наградила 10 лучших дилеров Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»

Накануне открытия юбилейной сотой Мастерской кухонь «Едим Дома!» арт-директор проекта, известная телеведущая и актриса, пригласила самых успешных дилеров сети в свою кулинарную студию в Москве, чтобы поблагодарить их за достижения в бизнесе.

Накануне открытия юбилейной сотой Мастерской кухонь «Едим Дома!» арт-директор проекта, известная телеведущая и актриса, пригласила самых успешных дилеров сети в свою кулинарную студию в Москве, чтобы поблагодарить их за достижения в бизнесе.
 
Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!», открытая чуть больше года назад, стала одной из самых быстрорастущих сетей мебельных франшиз России. Салоны, в которых продают кухни от Юлии Высоцкой, открыты в 73 городах России и странах СНГ. На встречу с арт-директором проекта приехали более 50 представителей от десяти лучших дилеров сети из Москвы, Тулы, Ногинска и Казахстана.
 
«Вы молодцы, спасибо! Горжусь работой вместе с вами! – сказала Юлия Высоцкая на церемонии награждения. – Я верю, что энергия людей, которые любят свое дело и разделяют общие ценности, приносит потрясающие результаты. Кухня – это гораздо больше, чем место, где мы можем «заправиться» вкусным обедом. Кухня отвечает за настроение в доме, атмосферу в семье. Здесь закладывается основа для будущего развития детей, которая определит, как они, повзрослевшие, будут относиться к искусству, театру, литературе, кино, к своей работе и близким. Вот почему я убеждена, что кухня – это сердце дома. И я счастлива, что меня окружают единомышленники! Сейчас модно говорить про патриотизм, нам все время рассказывают, как нужно любить родину, воспитывать детей, отмечать праздники, как жить и любить. Но пока другие говорят, мы – делаем. Если у людей дома все будет хорошо, то и в стране все будет отлично!».
 
Управляющие и дизайнеры лучших мастерских получили возможность неформально пообщаться не только с идейным вдохновителем проекта Юлией Высоцкой, но и с топ-менеджерами мебельной фабрики «Мария», где изготавливаются кухни Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!», а также узнали из первых уст о дальнейших планах компании по развитию продукта и дилерской сети.

«Наша команда состоит из сильнейших профессионалов, поэтому мы верим, что высокий темп, который мы взяли со дня открытия первой мастерской, сохранится и в будущем, – сказал Ефим Кац, генеральный директор фабрики «Мария». – Мы удвоим количество студий в ближайшие 12 месяцев и доведем их до 400 в течение нескольких лет. Маркетинговые исследования внушают нам оптимизм. Экономическая ситуация подталкивает людей более внимательно относиться к затратам, причем даже на такие длительные в использовании покупки, как, например, кухни. Поэтому мы уверены, что наши кухни, находящиеся в среднем ценовом сегменте, будут востребованы, а бренд «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» сохранит высокие темпы роста продаж.


По вопросам сотрудничества с мебельной фабрикой «Мария» обращайтесь по телефону единой информационной службы 8 800 100 31 31 (звонок по России бесплатный). Будем рады вам помочь!

Наша география

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Посетив Кухонную студию «Мария», вы с помощью наших высококвалифицированных менеджеров-дизайнеров сможете подобрать гарнитур, наиболее соответствующий вашим предпочтениям, и составить уникальный дизайн-проект будущей кухни или ванной комнаты.


Центральный офис

Адрес: 410076 Россия, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24

Телефон: (8452) 96-44-44 (многоканальный)

Эл. почта: info@marya.ru

Московский офис

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, БЦ Омега-2, корп. А, 4 этаж, Компания «Мария».

Эл. почта: msk@marya.ru

Электронный документооборот с Компанией